17-07-2012 рано расслабился... крысы бегут с кораб

Поваляев Александр
рано расслабился... крысы бегут с корабля...
буря прошла... разорвав на клочки паруса...
но остов остался и крепко стоит на воде...
осталось дойти до порта... спасибо судьбе...

всю волю собрав... зубами вцепившись штурвал...
держу курс на гавань... на берег.. в надежный причал...
стихию кто смог пережить... несмотря ни на что...
команду сплотит... бог в помощь.. и только вперед...

(17-07-2012)