В синеве десантных облаков...

Альберт Ночной
В синеве десантных облаков
Я вижу мужество России родной,
Я вижу дружбу советских дворов,
Души уставшей  в них вижу покой...

Сверкнут глаза голубизною неба,
В них вся любовь видна к отчизне.
И станет слаще мне буханка хлеба,
Что в гастрономе подали любезно...

Станет слаще запах полей и лесов,
Которые вы где-то там защищали,
Белее станет белизна России снегов,
Дороже суета промокших магистралей...

Пусть не нашей  совсем была та война,
Но клич Руси запомнился врагам надолго!
Спасибо за то, что в наших домах тишина,
Что мир подарили потомкам...

Я Господу буду молиться за вас,пацаны!
За вашу веру,которой России верны вы...
Чтоб больше не ступали на тропу войны,
Чтоб больше не стреляли вам в спины!
10.01.2014г.