Мне не забыть...

Шелест Марина Евгеньевна
Мне не забыть твои глаза,
твою улыбку, эти руки.
С ресниц скатилась не слеза,
В душе слышны не сердца стуки.
Пришел вчера, ушел сегодня,
Забыл дать номер телефона.
Ну позвони сам, мне же больно...

2005-2006г