Конкурс 17. Чтобы сказка на земле жила

Под Оранжевым Абажуром
Уважаемые авторы!
Хочется немного продлить новогоднее настроение.
Для меня Новый год - это любимый праздник детства: с нарядной ёлкой, школьным маскарадом и обязательными билетами на сказочные спектакли.
Присылайте на конкурс стихи любого жанра, где упоминаются герои сказок.
Примем Красную Шапочку, Конька-горбунка, Мэри Поппинс, Буратино, Мойдодыра и всех-всех сказочных персонажей. Ими могут быть люди, птицы, животные, но не предметы.
Условия конкурса:
1. Стихи должны соответствовать теме.
2. С стихах не должно быть более 32 строк.
3. Глагольная рифма допускается, но не более одной.
4. От одного автора принимается одно произведение.

Заявка подаётся  в виде рецензии, гле вы пишете:
Автор. Название произведения. Ссылка на стихи с вашей странички

Заявки принимаются до 25 января.

Автор темы и ведущая Осенняя Рапсодия.