Евгению Таранову

Сан Саныч 1
Зимою помнишь как-то раз,
Мы шли побрызгать в унитаз,
А тут по снегу мышь бежит,
И у Оксаны бледный вид.
Ой, что там дальше началось,
Я как кабан, а ты как лось,
Мышь взяли в оборот,
Оксана бедная орёт.
От нас она щемится,
Ну, грызунов боится.
Мышь дёру всё-таки дала,
Свои мы справили дела,
Вернулись, в карты до утра,
Без Борьки не пошла б игра,
Заводится с пол оборота,
Играть с ним всем всегда охота.
А утром смены дождались,
И по домам все разбрелись…