09-08-2012 так пусто на душе... и скрипки были сож

Поваляев Александр
так пусто на душе... и скрипки были сожжены до тла...
мне все равно и в этом заключается печальная утрата...
безумно было сердце доверять и разделять его на  два...
и трудно осознать что пустота... за искренность расплата...

втоптали в грязь... и безразличьем заплатили за добро...
украли веру.. не попрощавшись слили все мечты в помои...
теперь на самом деле мне должно быть просто и легко...
но щимит половинку сердца... от невыносимой боли...

(09-08-2012)