Я верила. И до конца любила

Катерина Макарейкина
И мне осталось прокричать всю боль,
Дотронуться до неба и растаять,
Но невозможно жить полуживой
И растворить в себе свою же память.
 
И на запястье та невидимая нить
Меня до дня последнего хранила,
И мне то некого за жизнь свою винить.
Я верила. И до конца любила.