Бескрайнее море Вселенской Любви

Елена Понкратова
Бескрайнее море Вселенской Любви...
Ставь парус по ветру, смелее плыви!

И пусть ожидает в пути ураган,
И ливень, и град, беспросветный туман,
Я знаю: ты сможешь, ты должен доплыть,
И чистой любви непременно испить.

Почувствовать свежесть её на губах...
Для этого нужно лишь выкинуть страх,
Оставить обиды, сомнения, грусть,
Порой будет сложно в пути; ну и пусть!

Ведь ждёт тебя море вселенской любви.
Надежду в дорогу с собой позови.
Надежда и Вера творят чудеса.
Вдруг солнечный луч осветит небеса.

А ночью звезда будет свет свой дарить.
Сумей этот свет навсегда сохранить.

Ещё сбереги радость нового дня.
Запомни свободу. В  просторы маня,
Свободу поможет почувствовать ветер!
Восторг вдохновения ждёт на рассвете.

А с морем -- нейтральность попробуй понять,
И бурю, и штиль в своё сердце принять.
Гармонию даст любованье закатом.
Ты вспомнишь кем был на Земле ты когда-то.

Когда соберёшь всё богатство Души,
То сможешь подплыть незаметно, в тиши,
К бескрайнему морю вселенской любви...
Ставь парус по ветру, смелее плыви!