Камешек в мой огород

Фёдоров Рафаил
   КАМЕШЕК В МОЙ ОГОРОД.

А мы всё чешем языками.
Наивно, кстати, полагая,
Что это всё...осталось между нами.
Но тут в Инете...тут другая
   Политика. Давно мы все под колпаком.
Про власть...про фильмы...про житьё...
Мы тут пока.... А, что потом?
Вот, то то же! Ну, Ё!