Танец ресниц и ошибок

Качалов Игорь
Танец ресниц и ошибок.
Песен приход и молитв.
Сколько на свете фальшивок,
Сколько сетей и ловитв!

Мы не должны вырождаться,
Мы не должны погибать.
Лучше друг к другу прижаться
И никогда не страдать.