Чёрный Бог черновика

Качалов Игорь
Чёрный Бог черновика
Чистотой Своею славен.
Эти песни - на века.
Эта нежность - выше правил.

И течёт, течёт река,
Оставляя за собою
Пастухов и облака,
Утомившихся от зноя.