Дождь

Катёнок999
Дождь смывает хрусталь тихих слез,
Исчезая в холодном бреду.
Ты не помнишь меня и не ждешь -
Я к тебе никогда не приду.

В ледяной пустоте серых дней
Не осталось живого огня -
Пелена монотонных дождей,
И не будет тебя у меня.

Только в грёзах смогу вспоминать
Клятв заветных чарующий звук.
В жарких снах горячо целовать,
Растворяясь в кольце твоих рук.

Сердцем счастья желаю, любви,
Как случилась у нас лишь с тобой,
Для себя оставляя дожди,
Бесконечной седой чередой...

21.06.2013г.