Боль...

Ирина Луганск
Бьет обида по аорте,
Боль пульсирует по вене,
Ты всегда был ярким солнцем,
Я старалась быть лишь тенью...

И стучат в висках вопросы,
И ответы ранят сердце.
И пульсирует обида,
Открывая боли дверцу...