Не повторится то, что было...

Вера Лезина
Не повторится то, что было,
И не вернётся, что ушло.
Всё то, что было, всё уж сплыло
И белым снегом замело...

Не повторится, не повторится
Былая жизнь, она прошла.
И будет изредка мне сниться
То, чем жила моя душа...

06.02.12