Я побывать хочу везде, но жить я буду лишь в Росси

Михаил Беагон
Мне часто задают вопрос:
Где жил бы я, если б место выбрать мог?
Предлагали Барбадос
Там не увидишь чёрный смог,

Во Франции Эйфелева башня есть,
В Америке кафе не счесть,
В Германии хороши автомобили,
Стена плча в Израиле.

Мне предлагали Англию, Ирландию,
Норвегию, Шотланддию.
Уехать предлагали в Швецию,
Египет и Венцию.

На тот вопрос всем дал ответ,
Что мне страны родной милее нет.
Страны где солнце, море и песок,
Живут где заяц, белка и сурок.

Страны, брутальней где мужчины
И девушки красивей.
Я побывать хочу везде,
Но жить я буду лишь в России.