Домики и гномики

Борисова Елена Владимировна
В разноцветных домиках
жили-были гномики.
 
В синем - цвета моря-
поселился Боря.
 
Белый -цвета снега-
домик был Олега.
 
А зеленый, как трава,
это домик был Петра.
 
В красном - цвета помидора-
жил кудрявый  гномик  Жора.
 
В черном лишь не жил никто.
Этот дом стоял пустой!
 
28.11.2013