Кто-то строит замки в облаках...

Данилова Галина Валерьевна
Кто-то строит замки в облаках,
Верит в сказки, в светлую любовь,
Думает, что все в его руках,
Ошибаясь в этом вновь и вновь.

В мире нет ни принцев, ни чудес,
Золушки судьбу не повторить,
Только светлым шумом манит лес,
И немного хочется любить...

Иногда с собой наедине
Этот кто-то вторит небесам:
"Только дайте, дайте крылья мне!
С остальным я может справлюсь сам.

Первый взмах - и я уже лечу,
Смея звезды на ходу срывать,
Нет любви!.. И все же я хочу
С замираньем в голосе летать!"