Депутат от ЛДПР Роман Худяков о терроризме

Фёдоров Рафаил
Вместо предисловия:
Я, как гражданин Российской Фёдерации, категорически против терроризма! Против любого насилия над человеком!
Но...нельзя же обобщать законы до такой степени!
Это с моей точки зрения!
Хотелось бы комментариев.

         
Карающая длань лдпр... По ходу, нас, почти что всех коснётся.
Карающая длань...да с колокольни той нас разве увидать!
Карающая длань...в стране всегда найдётся...
Кому ж доверят мечь тот взять?
   И...полномочия вручить.
   Эх, головы мне ни сносить!
Опять полез в политику. Тепереча на заседанье я попал.
Такая, вот, поправка мне покою не даёт:
Хотя...отец за сына...он всегда ведь отвечал.
Но тут...вразрез, чего-то... с разумом идёт...

   http://www.rg.ru/2014/01/10/duma.html
В законопроекте, внесенном вчера в Госдуму, либерал-демократ настаивает на том, чтобы суровые меры применялись не только к самим террористам, если они уцелели в теракте, но также и к их близким родственникам. Эта идея реализована депутатом в специальной статье, которой Худяков предлагает дополнить Уголовный кодекс РФ. Она так и называется - "Уголовная ответственность близких родственников лица, совершившего преступление".

Понятье: "Терроризм" Одно лишь слово в дрожь бросает!
Невинноубиенных пО Миру ни счесть!
Так, вот...один из детатупов предлагает...
Поправочку в закон тот внесть.
   А именно: не токмо террориста покарать!
Весь род его! От мала до велика!
Под корень древо! Тёщу, мать...
Детей. Зятьёв...Пусть многолика
   У древа крона. Всех в расход!
Другим, чтоб было неповадно!
О чём же я хотел-то? Вот...
Потомки разберутся, ладно...
   Как в 18-ом всю царскую семью казнили...
"Пустить в расход буквально всех!"
Болшевики прислугу и детей добили!
Для самоутвержденья? Для утех!
   Чего-то проскочило схожее в поправке.
Нет, слово: "терроризм" меня коробит тоже!
Пройдут года...помилуют по справке...
Иль не помилуют. Такое может...
   А если родственники слыхом ни слыхали,
Чем занимается затёк иль тесть.
По ходу: под поправку ту попали!
Из думы им..."благая" весть.
   Ужель возможно это в нашем государстве?
Всех под одну гребёнку причесать?
И...были хаты некогда в убранстве...
У родственников всё конфисковать!