Под куполом неба

Леонид Булдыгеров
Под куполом неба
Лазурное море......
Душистые травы залили луга
Душа проплывает по чистому полю
А в небе над нею плывут облака....

Я задыхаюсь рассветною далью
Цветущие ветви стрелою в меня
Скоро последние тЕни растают
В новую жизнь уходит Земля.......

Хочется крикнуть...
Взлетев на мгновенье...
И затеряться в просторах родных
У каждого сердца
Своё отражение..
В него и вонзается
Вся наша жизнь............