Светящийся миг

Игого
Человек появился и исчез... странный призрак - дымка чувств и мыслей - тень ставшая пятном - и ветер с дождем смывший его... А потом ночь и луна... Тишина и могилы... И я стоящий возле них... Ощущаю еще где-то в тайне силы... Один светящийся над Вечностью - мой миг... Что он может сделать... Как остановить течение... превращение нас в призраков... в призраков чего-то иного... Я трогаю капли губами... это слезинки дождя... это плывущая память... и то, что вспомнить нельзя... годы... зимы... ненастье... стертый - потерянный след... мечты о будущем счастье... которого в жизни здесь нет... только светящийся образ... только светящийся миг... и мысль... что бог очень добрый... если я  с миром возник...