Я тебе не по зубам

Ирина Кравец
Я не сладкая конфетка,
Я тебе не по зубам!
Говоришь ты снова:детка
Ни кому тебя не дам!
Я не собственность твоя!
Уважай хотяб не много.
Понимаю ты любя,
Но я не хочу такого.
Ты не нервничай. Прости!
Не люблю тебя и все тут!
И уйми свои ты страсти,
Отпусти меня из пут.
Ты достал меня!! Ты слышишь?!
Говорю: меня забудь!
Сколько женщин в мире видишь?!
Ну давай! Свободен! В путь!!!