Мой детский мир давно уже разрушен...

Данилова Галина Валерьевна
Мой детский мир давно уже разрушен,
А старый двор навеки позабыт,
Передо мной лежат мои игрушки,
Напоминая мне мой старый быт...

Я помню, как с друзьями мы играли,
И бабушка пекла нам пирожки,
Все остальное было мелочами,
А где теперь войнушка и снежки?

Наш старый парк почти не изменился,
В заросший пруд уходит летний зной,
Ах, как же каждый в детстве веселился,
А в юности теряли мы покой...

Но эта жизнь нас просто разлучила,
И душу режет время пополам,
Друзья мои, но я вас не забыла!
Я помню и желаю счастья вам!