Летели ангелы на юг

Владимир Примечаев
«Летели ангелы на юг…»
Они весь год туда летают!
Им ощущений не хватает.
Им надо скрасить свой досуг.
И я, избавившись от мук,
Сказал с душою легкой другу:
- Мы вечно движемся по кругу,
Пора оставить этот круг!
Пора нам вырваться на юг!
Ты там найдешь себе подругу…
Но мне ответил грустно друг:
- Мне что-то нынче не до… сук.