третье легкое

Море Соли
Цветы долго стояли в кувшине
И кажется, что они не завяли,
а скисли
Какие-то строки умирают,
рождаются какие-то мысли
И это две стороны медали

И наблюдая как тает на дне
застывший тростниковый сок
Приходит на ум слово трость
А ночью, как правило, не хватает
сигарет и вина чуть тёплого
У нас, пожалуй, уже всё сбылось
В наличии самого вкусного торта ещё целый кусок
А надышаться тобой мне не хватит даже третьего лёгкого