Мне все еще снится тот старый трамвай

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мне все еще снится тот старый трамвай,
Спешащий сквозь ночь, сквозь промозглую осень,
Туда, где настойчиво светит фонарь,
Среди не раздевшихся ёлок и сосен.

Шумит, дребезжит...За окном темнота...
В трамвае светло, и остались лишь двое.
В их мире отдельном своя тишина,
Они в удивительной неге покоя...

Куда они едут? Без цели. Пускай
Трамвай унесет их в безлюдную чащу,
Туда, где свидетель - один лишь фонарь,
Туда, где крепчает их сладкое счастье.