Мы с тобой разминулись над счастьем

Леонид Булдыгеров
        *******


Мы с тобой разминулись над счастьем
Никаких перемен нам не ждать.....
Всё случилось у нас в одночастье
Не смогли мы любовь удержать...

Ничего нам сказать в оправдание
Ноет сердце и плачет душа...
И одно лишь осталось желание
Разойтись чтоб не видеть глаза...

Нам порознь будет видимо лучше...
Ведь любви раздроблённой не жаль
И пусть ревность нас больше не мучит
За спиной наших встреч...календарь.....