Я тебя позабыла

Светлана Аникина
Я тебя позабыла, я не помню тебя.
А ведь только недавно мы мечтали, любя,
Мы мечтали о чуде, и оно не сбылось.
Я не знаю, что будет, но сегодня мы врозь.

Мы сегодня чужие, врозь по жизни скользя.
Ветры нас закружили, и вернуться нельзя.
Или все-таки можно? Не известен ответ.
До чего же мне сложно позабыть тебя… Нет!

Я тебя позабыла, я не помню тебя.
Свое сердце закрыла, я уже не любя.
Только память тревожно не дает мне покой.
Как же все-таки сложно попрощаться с тобой!