расставание

Дмитрий Якушин
отравила..отравила и ушла
издали крича что ты скучаешь.
может быть кого то и нашла,
то зачем меня ты вспоминаешь!?

если все забвенно,в чем же суть,
ласково ласкать гнилую душу!?
в руки взять и сделать что нибудь
недопонимания разрушав.

я и сам играл немую роль
барабан крутя с одним патроном
и теперь испытывая боль
чувствую себя тупым гандоном!

ты сама,любила,но не так,
как меня любовью наделила.
что страдал сгорая - а,пустяк!
-я забыла,сладкий!-очень мило!

в чем же суть от безголосых слов,
гладя мою боль по интернету!?
из реальности мы вышли в фазу снов
где любви как таковой и нету!

не сомкнуть без шороха в груди,
моих глаз что одолели ночи..
растворись!прошу тебя,уйди!
без -скучаю там -люблю и прочих!