На заметку

Алфёрова
1.

Мне  кофе  чёрный  и  огня.

Спасибо.
Должно  Вам  заметку,
что,  Сударь,
время  на  меня,
напрасно... 
Будьте добр салфетку.

Благодарю. Так мы о чём ?

Ах, да...
Крондштадт.
... такси у входа.

... и  вот  уж  трубы  парохода
зовут  парами  горячо,
в  лазурь   Блестящего  похода.


2.

Как ладно  Он на  Вас сидит,
  - мой поцелуй.
  Но  Быть  Иначе.
               
К л я н и т е с ь ! 
Руки  на  груди
сложив.  < смеюсь >
  -  Что не заплачу.

Давно  бы  вытрубила  клич.

  -  В ружьё !

И тем обезоружив,
я б растворилась в море кружев.
Оставив  раненную  Дичь,

на  < смерть подобному >

 -  НЕ  НУЖЕН.