В душе моей...

Альберт Ночной
В душе моей опять лишь дождь с колючим снегом,
Все вырвано до клочьев,до крови снова из нее...
Живу лишь прорастающим в душе моей побегом,
Его бы хоть не затоптало чертово зверье...

Пишу!зачем?Ну кому на свете все это нужно,               
От строчек временами иногда меня тошнит...
Молчанием расстояния меня снова кружат,
Замерзшая разлука вновь снегами говорит..

Как не хотелось бы мне все листы свои переписать-               
Не перепишешь ведь,а жаль,минуты не вернешь назад...
Вот и приходится в ночи себя по всякому спасать,
Когда лишь темень льется мне в уставшие глаза...

И не исправишь ведь того,что где-то было,            
Уйдешь неспешными шагами в прошлое свое...
Туда,где тишиной душа замерзшая не выла,
И не было желания к виску поднять цевье...
10.01.2014г.