Нежное... любимому

Аня Орлова
И неважно что до и что после
Тёплый вечер...ты рядом со мной
Ты мою согреваешь ладошку
Мы с тобой говорим обо всём
И вся ночь пролетит как мгновенье
В одиночество заперта дверь..
"Расскажи мне ещё...ну немножко..."
...Мы становимся ближе,родней.