293-Хотя судьба не раз дралась со мной -293

Тамара Сенина
Хотя судьба не раз дралась со мной,
И бесконечно в схватках побеждала,
Но каждый раз вступаю смело в бой,
Чтобы подолгу в горе не страдала!

Она подослана как будто мне,
И вовсе не моя – пришла нежданно,
И думаю в незримой глубине -
За что такая злая начертана?

Ничто уже не сможет сблизить нас -
Исчез покой, страданье с тяжкой грустью,
Надежда посещает каждый раз,
Когда нибудь, я всё же к ней прижмусь же!

Чем успокоить жизнь?- Судьбу свою? -
Как сплетена с младенчества со мной,
Пригрела я на шее, как змею,
А, может быть, змеиный целый рой!

Когда же всё же обернусь я в прах,
Воздвигнет к небесам, горя звездой,
Она же в разговорах на устах,
А я приобрету святой покой!
*.

Художник - Miller Girl