Дух Господень, приди ко мне

Валентина Охицинская
Дух Господень, приди ко мне
Полнотой Своего совершенства,
И наполни меня в полноте,
Чтоб иметь мне Твоё блаженство.

Дух Господень, дай силу мне.
До краёв, с преизбытком наполни.
И Твою красоту в полноте
В мой характер вложи и исполни.

Дух Господень, дай дар любви,
Чтоб щитом всё зло отражала,
Чтобы стрелы зла не могли,
В мой покой вонзить своё жало.

Дух Господень, прими мой дар:
Мою верность и кроткую душу.
И, хотя вся жизнь моя - пар,
Я желаю Тебе быть послушной.

Аминь. 10.03.03.