улица моя

Денисов Вадим
Я вырос на улице грязи
Свой мир я сам создавал
И пусть не попасть нынче в князи
Я свой закручу карнавал

Входите, пейте, гуляйте
Дарите радость и боль
Я вырос на улице грязи
И мне не страшна эта роль

Топчите ногами удачу
Терзайте веру мою
Себя под кожею спрячу
Забуду и снова найду

И когда, отец в чёрной рясе
Под иконами сложит руки мои
Я вырос на улице грязи
Уйду, но оставлю огни ...


11.29    10.01.2014г.