Мороз... Ритурнель

Дробицькая Наталья
Мороз
прильнул  клубами  к  узкой щели
неплотно  притворённой  двери,

пророс
заиндевелыми  цветами
в день поздней встречи между нами.

Как мост...
Недолговечный,  шатко-зыбкий,
где в пропасть рушится улыбка ...

Не прост
был вечер синий.  Слабо  ели
от ветра  вслед тебе  скрипели...

Куст роз
в ногах  у снежной королевы
в чертогах  зацветет.   Наверно.

В мороз...