Суди

Александр Петренко 71
Читатель, ты же мой судья,
Тебе легко меня судить,
За то что создал когда-то я,
И то что в строчку не сложить.

Из этих слов не построишь дом,
И в нем никто не будет жить,
Лишь только ветер за окном,
Печаль по свету вновь кружит.

Суди меня за боль мою,
За жизнь угасшую в дали,
Душа открыта пред тобой,
Суди, за все меня суди!