Счастье рядом

Мигай Иван
Мы знакомство ищем где-то,
Ищем очень далеко.
А оно ведь рядом с нами
И найти его легко.
Ищем счастье и не знаем,
Всё надеемся на вдруг,
Счастье рядом, только надо
Оглянуться лишь вокруг.
Может идеал мужчина,
О котором ты мечтаешь,
Твой сосед сейчас по дому,
Просто ты не замечаешь.
Он такой же одинокий,
Ищет счастье он давно,
Только надо оглянуться,
Счастье рядом, вот оно!
Или женщина напротив,
Глядя просто из окна,
Ищет, как и ты кого-то,
Как и ты она одна.
Ей бы просто присмотреться
И сказать ему, -Привет.
Но она знакомство ищет,
Залезая в интернет.
Надо мир реально видеть.
В интернет не торопись,
Счастье рядом, точно знаю,
Сделай шаг и оглянись!
        2014 г.