Любовные игры

Алексей Филимонов 21
С неба падает снег пушистый,
С улыбкой тая на твоём носу.
Мы с тобой с шампанским игристым,
Будем бегать в сугробах в лесу.

Кувыркаться, валяться и падать,
С нежно прикосновением губ.
А твоя дорогая помада,
Мне в желудок вся перейдёт.

Мы довольны, счастливые, мокрые,
Промокли почти до трусов.
Зато эти минуты игорные,
Протрясли нас до самых мозгов.

Ух эти зимние игры,
В лесу в январе молодых,
У людей лишь в мозгах интернеты.
И радостей душевных никаких!