Вечерняя скука

Алексей Филимонов 21
Ты знаешь, как я по тебе скучаю,
В вечерней Шумерлинской тишине.
Как хорошо же нам бывало.
В блаженном океане купели.

Срывались небрежно одежды,
Хмелем зверя сплетались тела.
Куда пропала ты надежда?
Моя белая птица, Богиня, луна?

Вернёшься ли опять, когда ни будь?
Ведь я умею ждать и ведь дождусь я.
Тогда опять в Божественную ночь,
Уже на век тогда тела переплетутся.