Тишина

Алексей Филимонов 21
Звёздная небесная долина,
Запах Шумерлинской зимы.
Снег ночь освещает красиво,
Спокойствием январской тишины.

Плавает холодная луна,
В мечтая строя плавучие замки.
Мерцание ночного фонаря,
Мыслям дарит шалость смекалки.

В море побыв одиночества,
Душу избавив от стресса.
Наступает блаженное творчество,
Судьбы не оконченная пьеса.