Мечты

Алексей Филимонов 21
Сложны судьбы водовороты,
Боль тяжкая тела души.
В любви нахватает азота,
И нежных молекул любви.

Слабая жила сердечная,
Ангел мимо стреляет Амур.
Когда придёт любовь беспечная,
Пройдя мимо всех крашеных дур.

О семье счастливой мечтаю,
С Богиней небес красоты.
Для сердца чтобы стала родная,
Пламенной единственной любви.

Подарила подарок небесный,
Сына с океанным цветом глаз.
Наступил бы самый миг чудесный,
Я бы заново родился ещё раз.