Бессонница

Александр Мурашко
Ночь,тишина
Лунный свет в окна льется
скрипнула дверь
кто то тихо крадется.

Русая дива
ко мне низко клонится
Шепчет любимый
Твоя я бессонница

Стыдливо разделась
Нагой осталась
Рядом легла
Жарким телом прижалась.

Губы горячие
Глазки бездонные
Как была сладостна
Ночь та бессонная.