Душа устала птицей биться...

Катерина Семякина
Душа устала птицей
                биться
В твоё холодное стекло,
Что вместо сердца твоего
И не случится
В мечтах придуманная
                встреча
И одинокий,тёплый вечер
Слезам подарит тишину,
Едва весь город отойдёт
                ко сну

 -01.09.2009г-