Снегопад над Москвой

Денис Владимирович Демин
Сколько весен и зим
Я ждала встречи той
С тем, кто Богом храним,
Встречи той, той одной.

И вот встретились мы -
Он один, я одна,
За чертогами тьмы
Вдруг застыла стена.

Снегопад над Москвой
И ты снова со мной.
Посмотри мне в глаза,
В них застыла слеза.