Доктор Гурский

Чекмарев Сергей
- Помогите, Доктор Гурский!
  Мне нужна перезагрузка.
 
  Доктор Гурский отвечает:
- Может для начала чаю?
  Успокойтесь, не спешите,
  В чем проблема, расскажите?

- Я сегодня утром рано
  Встал не с той ноги с дивана,
  Вытер глаз не той рукою,
  Кто-то управляет мною.
  Действует, скажу вам прямо,
  Вредоносная программа!

- Случай ваш, скажу, не редкий.
  Не помогут тут таблетки.
  Вирус в вас проник не детский,
  Не поможет и Касперский.
  Вычислить врага умело
  Вам помогут «Люди в белом!».

Всё он знает, всё он может,
Всем во всём всегда поможет.
Вот такой он мачо русский,
Скромный парень – Доктор Гурский!