О моей

Юра Шохетас Шохат
Как же ты растолстела,
И не радуешь взгляд.
Мне друзья то и дело
Про тебя говорят.

И смеются девицы -
Как ты ходишь с такой?!
Я хочу удавиться,
Потерял я покой.

Но подумал немного -
Пусть смеются друзья.
Ты дана мне от Бога!
Ведь ты ЖОПА МОЯ!!!