K...

Евгений Бобков
Как хорошо, что у меня есть ты -
моя любовь, моя судьба, мои мечты.
Свидетель всех моих пороков и падений,
талантов, подвигов, успехов, дерзновений.

Как хорошо, что ты есть у меня!
Что смехом-колокольчиком звеня,
Ты скрашиваешь возраст мой осенний…
Хранишь меня, как талисман бесценный…


P.S.
Пусть буду я тебе любим и интересен!
О, жнущая колосья моих закатных песен!