Покой

Написал Просто
Я думал, что найду покой
Хоть где-нибудь, но нет покоя
Нигде; хотя, во снах, порой,
Он смутно ощущался мною.

И, выходило: нет его,
Но сам он, в цельности нетленной,-
Исток и устье для всего,
Что существует во Вселенной.