Муза

Полина Моль
Моя муза ко мне не приходит
Она берет пример с тебя
Словно мягкий туман над рекою
Ускользает в посредственность дня

Моя муза ко мне не приходит
Перестала звонить и писать
Загляни хоть на миг, на часочек
В мою любимую когда-то тетрадь

Моя муза ко мне не приходит
И ночами дает мирно спать
Моя муза-не ангел с обложки
Моя муза-подзаборная ****ь