Из сборника Порванное облако. Надорванность, крова

Андрей Логинов Логос
                Как глоток воды в пустыне
                нужно слышать голос твой.

Надорванность, кровавящую душу
промакиваешь бережно собой.
Так ласково облизывает сушу
шипящий пеной благости прибой.
И загнанность измотанного сердца
ты осторожно полнишь добротой.
И начинает сердце греться,
едва услышав голос золотой.
Твой.